当前位置:首页 > www.jun9.com动态 > 正文

全程目睹郑丽君遭呼巴掌 她牵部长手:我都快哭了

资深艺人郑惠中过去在演艺圈并无代表作,却在昨(22日)的关怀资深艺人餐会上,当众狠甩文化部长郑丽君一巴掌而声名大噪,甚至大言不惭呛声,本来想要赏两巴掌,我只赏她一巴掌,已经太便宜她。当时演艺工会秘书长曹雨婷全程目睹一切,事后看到郑丽君疑受到惊吓不发一语,为她难过直呼:我眼泪都快掉下来了。

对于郑惠中失控打郑丽君,演艺工会理事长康凯受访时,痛批郑惠中莫名其妙、行为野蛮,心态也有问题,把我们演艺人员长久经营的形象都抹灭掉了!表示自己当时在附近敬酒,听闻部长被呼巴掌,第一时间冲过去大骂郑惠中:丢艺人的脸!我们又不是野蛮民族!没想到郑惠中却不以为然说:每个人都应该这么做(打巴掌),我这样做很多人赞同。

在郑丽君逐桌敬酒时,演艺工会秘书长曹雨婷全程陪同,也亲眼看到郑惠中迎头往郑丽君的脸打一巴掌,她气愤宣告,已把郑惠中踢出工会,取消会员资格,表示工会不允许暴力,何况是在公共场合作出这种事,并为郑丽君抱屈:部长跟她无冤无仇,竟遭受这样的待遇,我在旁边,部长拉着我的手没说话,我眼泪都快掉下来了,为部长感到委屈。

本文网址:http://doeshcgwork.com/azb/20190203/0ae6l0704rh.html

[相关日志]

返回顶部