当前位置:首页 > www.jun9.com动态 > 正文

www.jun9.com不退票没关系!刘德华以「个人名义」担保再做补偿

刘德华去年12月在香港展开MyLoveAndyLau刘德华WorldTour-HongKong2018演唱会,不料28日登香港红馆开唱时,因喉咙发炎忍痛中断演唱会,也不得已取消后面7场,盼能在今年底补唱,没想到主办方日前发声明宣布,场地乔不拢,于上月31日公布退票退款方式,没想到却惹来不少粉丝动怒,对此,刘德华十分疼爱歌迷,他表示对于那些不想退票的朋友,他将用他个人的名义去保证,日后会为这些朋友做额外补偿。

刘德华在自己的官方网站表示在安排退票事宜中,因牵扯主办与各家机构牵涉,于是对于退票事宜等待许久感到相当抱歉,至于补场安排,因中间存在太多是他无法以个人力量解决的部分,所以不再多做说明。

不过刘德华相当有诚意的表示:请信任我、所有退票、不退票的大家,都是我的朋友!他向大家担保这些不想退票的朋友:请把你们手上的票保存好,待退票流程完成之后,?我一定会用我个人的方法去补偿不想退票的朋友!

粉丝建华仔如此负责,感动的回应凡事岂能尽如人意,你已尽力了,不要再给自己压力,我们是懂你的!、华仔人品真的赞,当之无愧的天王、随缘随缘!顺其自然!爱你尊敬你的人永远都会理解支持你!、大气如你,善良如你,华仔永远支持你、把身体顾好比较重要,早日恢复健康。

本文网址:http://doeshcgwork.com/azb/20190203/p3ryt25uy3t0.html

[相关日志]

返回顶部