当前位置:首页 > www.jun9.com评测 > 正文

孙安佐捧狄莺豪乳睡到15岁 告白4次被打枪罗霈颖神预言

狄莺、孙鹏独子孙安佐返台后积极转型,成为全台关注度最高网红,他曾认了母胎单身19年,让不少网友觉得不可思议,孙安佐早前接受其他网红专访时坦言,虽然身旁异性朋友很多,但就是没有女朋友,至于喜欢的类型,他则是偏好个性主动的御姐类型、最好要讲什么就会主动讲出来,甚至欣赏年纪大他一点的女性,他还自爆曾告白4次,每次都被打枪。

孙安佐表示,一但有了女友,我觉得我有女朋友的话,我会把她当作至宝疼,会很想一直抱着她,他也曾为了喜欢的女生做出贴心举动,趁着天冷捧着热可可跑到对方学校,但心仪对象还是被追走,19年来曾告白4次都被打枪。

不过从孙安佐喜欢个性主动、年纪大、又会照顾人的姐姐类型,到交女友后会想一直抱着她,可说是充满狄莺的既视感,其实狄莺过去在节目中就曾说过,儿子到15岁都还跟她一起睡,狄莺姊妹淘王彩桦也爆料,孙安佐会摸着狄莺的奶入眠,狄莺则驳斥是用捧的,儿子还会说妈妈你的ㄋㄟㄋㄟ好Q喔。

后来2人去别的节目,狄莺又把自豪的教育方针包括一起睡搬出来讲,一旁的罗霈颖早已听不下去,忍不住亏那这样子你儿子以后交的女朋友,会辛苦到死过去为止,而且嫁给你们家的话还要很有规矩的媳妇,但狄莺却反驳,宣称她一直都教育儿子,从他结婚第2天开始,就不会再干涉他任何事,反被主持人蔡康永吐槽那他应该16岁就会结婚了,狄莺还赞同地说,她也希望儿子赶快结婚生小孩,不过现在看来,单身19年的孙安佐要让她抱孙还要一段时间。

本文网址:http://doeshcgwork.com/ipq/20190128/9x2kdove8ql1.html

[相关日志]

返回顶部