当前位置:首页 > www.jun9.com评测 > 正文

水林地瓜契作200公顷 顶新魏应充现身

云林县农产品外销政见再传佳绩,云林县政府与金色大地、真臻鲜、德克士、全家4大公司合作,契作水林地瓜200公顷,将云林水林地瓜行销到中国上海地区,合作案背后推手魏应充今天也现身签约会场。

金色大地总经理吕政璋表示,此次除在云林契作200公顷地瓜外,另在高雄契作200公顷,嘉义、台南各100公顷,委托业者在台南加工直接送上海,未来将在中国超过5000家门店贩售,600公顷的地瓜重量达高117.5架波音747,长度可绕台湾9.22圈。

魏应充表示,他国小3年级就挑菜沿街叫卖,多种蔬果水果他都种过,台湾这块土地让他们4兄弟成长茁壮,对台湾有很深的感情;由于农委会曾找过他,指台湾有60万申休耕土地,希望生产地瓜粉,他与4弟商讨后才促成这件事。

魏应充感谢县长张丽善、县府官员及4大公司员工合作,将台湾辛苦种出的蕃薯卖到中国上海,透过契作,农民有稳定的收入,未来希望继续将台湾生产的农产品推广到全世界,也希望此次契作可以创造农民赢、政府赢、企业赢、加工业者赢、消费者赢的五赢局面。希望大家共同作伙拼,大家作伙赢。

本文网址:http://doeshcgwork.com/ipq/20190130/7k4m7vg95l3s.html

[相关日志]

返回顶部