当前位置:首页 > www.jun9.com平台 > 正文

质疑白色力量变质 何志伟问柯P:为何不制止恶质选举

台北市立委第二选区(士林、大同)补选结果出炉,民进党候选人何志伟下午自行宣布当选,稍早致词时感谢国民党候选人陈炳甫打正面选举,但反观柯家军候选人陈思宇、无党籍议员陈建铭父女手段卑劣,造谣生事、不断攻击他;何还问台北市长柯文哲为何没遏止恶质选举、你(柯)根本不是白色力量?此时台下有支持者呛是垃圾力量!

我需要好好深呼吸,吸一口气。何志伟致词第一句就这么说,并形容选举苦涩,未来会更谦卑聆听民意。他感谢所有对手,是人生最好导师,特别感谢陈炳甫,秉持正面选举,一样都在打政见牌、政绩牌;这是经典正面选举。

何志伟接着表示,反观陈思宇父女,用卑劣手段造谣生事,不断攻击他外,也攻击他们的支持者,不断抹黑,更是随便乱打随便乱攻击,从一开始政二代到看板事件、看腹肌事件(陈思宇拜票与何撞场,曾亏说想看何粒粒分明的腹肌),选举经费、双重国籍、贿选点点点、OOXX。

何志伟还隔空问陈思宇,身为公共事务民代候选人,是为自己在选?还是为你热爱的土地、家乡在选?已经看得很清楚了,一大堆无中生有造谣生事。

何志伟又特别三度点名柯文哲,指你没有去遏止这样恶质选举,我从政8年,是我看过最黑、最肮脏的选举模式,你还搧风点火,实在要问柯市长这就是你所谓白色力量吗?是你严重变质了吗?还是你根本不是白色力量了?此时台下有支持者呛是垃圾力量!

何志伟还对柯文哲说,请你今天晚上、未来时间,好好反思、反省,当时台北市民支持的柯文哲是谁?你还记得吗?如果你还记得、你还有机会,如果你忘记了、未来就没机会了;期待不管蓝绿白黄橘,一定要以基层为信念,回到候选人本心做什么、论述什么?他强调要用对话取代对抗、用竞争取代斗争。

民进党主席卓荣泰致词则说,这场补选充满感激、感动,但心中遗憾是,台中补选无法突破僵局,希望何志伟未来扮演3种角色,包括自己何志伟、前立委姚文智、还有台中那个未能抢回来那席立委,未来角色重大,呼吁更谨慎、接地气;民进党接下来还要面临三月十六日补选,把今天当作经验教训,才能展开第二阶段改造过程。

相关影音

本文网址:http://doeshcgwork.com/rpp/20190130/m9vd706evt.html

[相关日志]

返回顶部